Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Association Les Lectures de Florinette - Audenge (33)
  • Association Les Lectures de Florinette - Audenge (33)
  • : "Les Lectures de Florinette" vous souhaite la bienvenue sur son site dans lequel vous trouverez ses activités, les articles de Florinette sur les différents ouvrages que l'association met à votre disposition afin de vous faire découvrir de nombreux auteurs qui nous amènent à porter un regard différent sur notre monde. Bonne visite à tous !
  • Contact

Catégories

6 décembre 2009 7 06 /12 /décembre /2009 14:13




Biographie :

Dominique Schneidre a publié huit romans et essais.


Bibliographie :


* 1987 – Atteinte à la mémoire des morts, (Éditions

              Robert Laffont),

* 1988 – Les Chagrins d’éternité, (Éditions Robert

              Laffont),

* 1990 – Le Capitane, (Éditions du Seuil),

* 1993 – Gratin, (Édition Lattès),

* 1995 – Les Schneider, Le Creusot, (Éditions Fayard),

* 1995 – Les Secrets d’Illan, (Éditions Calmann-Lévy),

* 1997 – Le Corps principal, (Éditions Albin Michel),

* 2001 – Fortune de mère, (Éditions Fayard),

* 2007 – Ce qu’en dit James, (Éditions du Seuil)



Partager cet article

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

G
<br /> Je ne connais pas du tout cet auteur,mais j'aime bien ce que tu dis de ce roman. ça me donne envie de le lire... voilà encore un de ces livres qui me donne envie de passer 8 jours au coin du feu<br /> ponctuées de balades dans la campagne, avec un thé et une PAL bien fournie !<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Ravie de ta visite Gaëlle ! :-))<br /> C'est une saison idéale pour se plonger dans des livres tels que celui-ci, puisqu'il nous fait oublier un instant le temps triste et morne de l'hiver ! ;-)<br /> <br /> <br /> <br />

Association loi 1901

Les Lectures de Florinette

à Audenge (33)

------------------------

Objectif de l'Association

------------------------

------------------------

------------------------

Agenda 2024

------------------------

Évènements passés

------------------------

Catalogue

Livres à disposition

 

------------------------

------------------------

 

@ Pour m'écrire

EnveloppeMail.png

Recherche