Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Un Autre Regard...
  • Un Autre Regard...
  • : Je vous souhaite la bienvenue sur mon blog dans lequel je parle de tout ce qui me passionne, m'interpelle comme ces lectures, documentaires qui m'amènent à porter un regard différent sur notre monde. Bonne visite à tous ! Florinette
  • Contact

Catégories

27 avril 2008 7 27 /04 /avril /2008 23:10




Biographie :

Françoise Moreau est née en 1952 et vit en région nantaise.

Elle a déjà publié chez d’autres éditeurs Eau-Forte (prix national des Comités d’Entreprise 2001), L’Ardoise (prix du second roman 2004 des Lions Club) et Des gourmandises sur l’étagère.


Bibliographie :

* 1999 – Eau-forte, (Éditions L’escarbille),
* 2002 - L'Ardoise, (Éditions Amers),
* 2002 -
Des gourmandises sur l'étagère, ( Éditions
            L’escarbille
),
* 2005 - Ah Pourquoi Pepita, (Éditions Diabase),
* 2007 - Jamais de la vie, (Éditions Diabase)




Partager cet article

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

G
Que de livres voyageurs !
Répondre
F


Oui et je t'avoue que j'ai été un peu trop gourmande, car j'en ai encore plein qui m'attendent sans compter ceux qui vont bientôt arriver !!



FLEURS DE BACH

Conseillère en Fleurs de Bach 

Retrouvez moi sur mon autre blog :

Pour celles et ceux qui désirent être plus en phase avec leur nature profonde, il existe un remède 100% naturel qui peut vous aider à vous sentir mieux, ce sont les Fleurs de Bach. 

@ Pour m'écrire

EnveloppeMail.png

Recherche