Entre Terre et Ciel, connectez vos énergies
« Nous sommes ce que nous mangeons. Mais quelle place donnons-nous au suprasensible et à la force de vie ? Dans bon nombre de traditions, l’alimentation serait aussi bien physique, qu’énergétique et qu'émotionnelle, voire spirituelle. Ainsi, si nous sommes de plus en plus lucide sur ce que nous mettons dans nos assiettes, la prochaine étape semble être de poser notre regard sur ce qui nourrit notre corps… et notre âme. »
Inexploré, le magazine trimestriel de l’INREES, nous invite à découvrir différentes façons de nous nourrir, de pendre soin de notre corps mais aussi de notre âme, car, ce que nous oublions souvent, c'est que notre alimentation est en lien avec notre état d'âme...
« Modifiez votre alimentation, et votre caractère changera, ainsi que votre résonance dans le monde » comme l'explique si bien Réjane Ereau dans cet article que je vous invite à lire :
Ainsi que l'article de Mélanie Chereau qui nous révèle comment « Notre rapport au monde est ce qui nous nourrit » dans lequel vous découvrirez également quelques pistes issues des penseurs tels que Thich Nhat Hanh, Jiddu Krishnamurti et d'autres contemporains pour apprendre à notre esprit à être présent et nourri spirituellement.
Pour feuilleter directement ce magazine, cliquez sur le lien ci-dessous ou ICI :
Pour info : actuellement et ce jusqu'au 1er juin 2020, vous pouvez profiter de 30% de réduction valable pour les nouveaux abonnements en utilisant le code promo "INEX4630" (voir ci-dessous)
- Rendez-vous directement sur le site de l'INREES en cliquant ICI